SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
27 ноября 2021 (16:18)

Головкин высказался о ключах к победе над «Канело» в третьем бою

Головкин высказался о ключах к победе над «Канело» в третьем бою

Чемпион IBF в среднем весе Геннадий Головкин (46-1-1, 36 КО) даже сейчас убеждён, что обладает неким тайнознанием, как победить мексиканскую суперзвезду бокса Сауля «Канело» Альвареса (57-1-2, 39 КО) в их возможном третьем противостоянии, сообщает Sports.kz со ссылкой на vRINGe.com.

Напомним, GGG сразился с «Канело» в 2017 году и получил только спорную ничью, хотя многие посчитали, что он должен был быть победителем. Год спустя Сауль выиграл конкурентным решением судей. С той поры их дорожки разошлись: Альварес набирает вес, а казахстанец остаётся средневесом. В мае 2022 года «Канело» планирует перебраться аж в крузервейт и подраться с чемпионом WBC Илунгой Макабу.

Другими словами, ради третьего боя с ним Головкину придётся перейти как минимум в суперсредний вес. Но это GGG не пугает.

«Конечно, есть секрет (как побить Альвареса). Но это не тот секрет, о котором вы говорите; это секрет, который вы показываете, он на виду. Должна быть проведена правильная рекламная кампания, организаторы должны сделать это. Я уверен, что у „Канело“ тоже есть секреты против меня», — в своём духе сказал Геннадий The Sun.

«У всех нас есть ключи к победе, и единственный способ проверить, подходят ли эти ключи к замку, — это устроить бой, — продолжает GGG. — Наш бой нужно правильно освещать, и тогда он должен вызывать у всех большой интерес. Потому что, честно говоря, это один из, если не самый, востребованный сейчас бой».

В следующем месяце Головкин отправится в Японию, чтобы встретиться с тамошним «суперчемпионом» WBA Риотой Муратой.

Следующий соперник Головкина обладает уникальной способностью


Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх