Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

19 сентября 2018 (11:19)

«Головкин вышел без царя в голове». Демьяненко оценил шансы GGG вернуть титулы

«Головкин вышел без царя в голове». Демьяненко оценил шансы GGG вернуть титулы

15 сентября в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena Геннадий Головкин судейским решением уступил мексиканцу Саулю Альваресу и лишился титулов чемпиона Мира по версиям WBC, WBA Super и IBO.

Своим мнением относительно того, по силам ли казахстанцу в будущем вернуть свои титулы, со Sports.kz поделился вице-президент Федерации профессионального бокса РК Виктор Демьяненко.

— Если он останется у Санчеса, я думаю, никаких шансов нет. Посмотрите, как провел бой с Усиком Гассиев — ни о чем. У него даже не было в голове программы, что нужно сделать, чтобы поймать Усика. Мы видели первый бой Головкина, — а во втором вообще все поменялось, и GGG решил поработать вторым номером, и у него не оказалось тех наработок, которые должны присутствовать в подготовке. Хотя бы мысль о том, что получалось, — это же все нужно нарабатывать не только в парах, но и на мешке. Эти серии должны отрабатываться — и потом вылетать, как из пулемета, руки должны липнуть. Здесь была выжидательная тактика — непонятно, почему, удары одиночные и короткие — он их не сдваивал и не страивал, плечи вообще скованные, повторных атак вообще не было. Ни о чем. Геннадий вышел без царя в голове, и, самое главное, никто ему ничего не подсказывал в углу. Мы слышали все слова Санчеса: «Ты его должен нокаутировать» — и больше никаких установок он ему не давал. Это говорит о чем, что я был прав. Когда Головкин связался с этим специалистом, я сразу сказал, что это не тренер. Видно было, что того бокса, который был у Головкина, — его уже нет, — считает специалист. 

Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • для Муленруж:«Да уже поздно менять коней на переправе!»

    Лучше уж без тренера чем с этим СанчесовОтветить

    • 19 сентября 2018, 10:15
    • Кзылорда
    • 318 записей
    • 953 дня на портале
  • Да уже поздно менять коней на переправе!Ответить

    • 19 сентября 2018, 06:26
    • Алматы
    • 1955 записей
    • 823 дня на портале
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх