SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
11 сентября 2022 (17:14)

Головкин вынес суровый вердикт «Канело»

Головкин вынес суровый вердикт «Канело»

Обладатель титулов WBA и IBF в среднем весе Геннадий Головкин раскритиковал Сауля Альвареса за реакцию на поражение в бою против Дмитрия Бивола, передает Sports.kz со ссылкой на Fightnews.info.

«Канело» в преддверии третьего боя с Головкиным «косит» под Кличко

«С моей стороны было бы неправильно предполагать, какой счет был в их поединке. Я не судья. Возможно, люди все равно поставят под вопрос мое мнение по этому поводу, так что я не буду этого делать. Но Бивол был лучше и победил более убедительно, чем показывают записки. Поведение его соперника, Канело, поднявшего руки вверх после боя, а затем утверждающего, что он проиграл, возможно, лишь несколько раундов, просто показывает, что он потерял связь с реальностью и не способен все оценивать адекватно.

Не скажу, что меня удивила победа Бивола, потому что я знаю, кто такой Канело и кто такой Дмитрий. Меня больше удивила реакция людей, которые были под действием иллюзии, долго обманывали себя насчет Альвареса. Я думаю, что Бивол мог выступить более уверенно. Мы все видели, как он выглядел после боя. Он не казался уставшим. У него была возможность сделать победу более убедительной», — сказал Головкин сайту BoxingScene.com.

Напомним, что в мае «Канело» проиграл Биволу единогласным решением судей.

Геннадий Головкин отреагировал на слова Хабиба Нурмагомедова про Казахстан

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх