SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
25 октября 2021 (14:24)

Головкин выбрал первого соперника в 2022 году. Есть дата боя

Головкин выбрал первого соперника в 2022 году. Есть дата боя

Промоутер Бен Шалом (BOXXER) утверждает, что его подопечный, экс-чемпион мира в двух весовых категориях Крис Юбэнк-младший намерен провести бой с обладателем титулов IBF и IBO в среднем весе Геннадием Головкиным в первой половине следующего года, пишет Sports.kz.

Перед этим британец планирует выйти на ринг в декабре в домашнем противостоянии с соотечественником Лиамом Уильямсом. По мнению Шалома, такой поединок станет для Криса подходящей ступенькой на пути к боям за чемпионские титулы, в том числе к мегафайту с GGG.

— Переговоры уже начаты. Мы с командой Головкина наладили контакт, и переговорный процесс продвигается. Они хотят сразиться с Юбэнком-младшим, и в качестве даты мы рассматриваем май 2022 года. Также для Криса есть большие бои с Билли Джо Сондерсом и Деметриусом Андраде. Он хочет поквитаться за поражение Билли Джо. Он чувствует, что тогда был очень молод, медленно стартовал и работал без тренера. Он считает, что теперь это будет совсем другая история. Однако поединок с Головкиным имеет огромное значение для его наследия. По этой причине тренером Юбэнка-младшего является Рой Джонс — он хочет быть рядом с лучшими и выходить на ринг против лучших, — сказал Шалом в интервью Sky Sports.

Напомним, что Геннадий Головкин также рассчитывает провести бой в декабре — объединить титулы с чемпионом WBA Super в среднем дивизионе Риотой Муратой у него на родине в Японии.

«Если хочет биться за титул с GGG». Известному боксеру устроили бой ради Головкина

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх