SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
29 ноября 2021 (11:34)

Головкин воззвал к совести «Канело»

Головкин воззвал к совести «Канело»

Журналист Boxingnews24.com Шон Джонс согласился с мнением чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO Геннадия Головкина о том, что мексиканский боксер Сауль «Канело» Альварес в последние три года не впечатляет выбором своих соперников, сообщает Sports.kz.

«Я немного устал от этого боксёрского сериала с противниками как под копирку. Эдди Хирн просто даёт (ему) одного своего бойца за другим. Какая-то мыльная опера, от которой мы все устали. Думаю, пора уже иметь совесть и завязывать с этим. Есть же более интересные варианты», — сказал GGG в недавнем интервью Los Angeles Times Espanol.

«Многие фанаты бокса, вероятно, согласятся с Головкиным в том, что „Канело“ нужно иметь совесть, чтобы прекратить заниматься „сбором вишенок“ и начать драться с качественными бойцами, даже если это означает, что он начнет проигрывать.

В качестве идеального примера выбора Альваресом слабой оппозиции можно назвать его план подняться в первый тяжелый вес и встретиться с чемпионом WBC Илунгой Макабу. В то время как обычные поклонники бокса считают, что Альварес проявил большое мужество, бросив вызов Макабу, люди, разбирающиеся в этом виде спорта, рассматривают это как еще один мисматч.

Для „Канело“ это продолжение того же самого тщательного отбора уязвимых бойцов, которым он занимался с момента своей спорной победы над GGG в 2018 году», — написано в статье.

Бой Головкина за три титула чемпиона мира оказался под угрозой срыва

Фото: Melina Pizano/Matchroom Boxing sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх