SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
21 мая 2022 (11:37)

Головкин внезапно узнал обнадеживающие новости о трилогии с «Канело»

Головкин внезапно узнал обнадеживающие новости о трилогии с «Канело»

По информации американского журналиста Дэна Рафаэля, чемпион мира WBA Super, IBF и IBO в среднем весе Геннадий Головкин повысил свои шансы на то, что мексиканец Сауль «Канело» Альварес в своем следующем поединке сразится именно с ним, а не с Дмитрием Биволом в реванше, пишет Sports.kz.

Это стало известным после получения данных о продажах платных трансляций (PPV) боя «Канело» — Бивол, который прошел в начале месяца и завершился победой Дмитрия единогласным решением судей. Поединок сгенерировал всего около 520 тысяч PPV, что оказалось намного ниже ожидаемых цифр. После своего поражения Альварес заявил о желании провести немедленный реванш с россиянином, несмотря на то, что изначально планировал в сентябре закрыть трилогию с Головкиным.

«Варианты Альвареса — воспользоваться своим правом на немедленный матч-реванш с Биволом или вернуться в суперсредний вес и защитить свою корону в уже согласованном третьем бою с заклятным соперником Геннадием Головкиным, объединенным чемпионом мира в среднем дивизионе, который ради этого поединка поднимется в весе. Учитывая, насколько плохо PPV-продажи боя с Биволом показали себя по сравнению с ожиданиями и стоимостью мероприятия, вероятно, что DAZN и Matchroom Boxing будут активно настаивать на выборе в пользу GGG, даже если в конечном итоге это зависит от Альвареса», — пишет в своей колонке Рафаэль.

Бой «Канело» — Бивол неожиданно обернулся коммерческим провалом. Подробности 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх