Sports.kz
Дата от   до
21 декабря 2020 (13:08)

Головкин? В команде «Канело» назвали двух соперников на следующий бой

Головкин? В команде «Канело» назвали двух соперников на следующий бой

Мексиканец Сауль «Канело» Альварес, 19 декабря завоевавший два титула WBC и WBA во втором среднем весе в поединке против Каллума Смита, планирует провести следующий бой уже через три месяца в Мексике против чемпиона WBO в этом весе Билли Джо Сондерса или чемпиона IBF Калеба Планта, сообщил его тренер и менеджер Эдди Рейносо.

«Мы планируем следующий бой через три месяца в Мексике. Мы хотим объединительного поединка во втором среднем весе против Билли Джо Сондерса или Калеба Планта, — сказал Рейносо в интервью Boxing Social. — Я очень доволен его выступлением [в бою против Смита] и тем, как он атаковал и как гнул свою линию. Больше всего я рад победе, потому что мы смогли победить. Нет сомнений в том, что Канело лучший боксер независимо от весовой категории, и когда он завершит карьеру, он будет одним из лучших в истории бокса».

«Он отличный боксер, но у него никогда не было такого соперника как Канело, — добавил Рейносо о Смите. — Но он отличный боксер, мое ему уважение. Он провел отличный бой».

Чемпион WBO Билли Джо Сондерс провел бой 4 декабря, и он вероятно будет готов выйти против Канело через три месяца, однако чемпион IBF Калеб Плант проведет защиту своего титула 30 января против Калеба Труа.

Отметим, что после боя против Смита «Канело» соглаcился на трилогию с казахстанцем Геннадием Головкиным.

Головкину нашли другого соперника вместо «Канело»

allboxing.ru
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх