SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
10 января 2022 (14:12)

Головкин узнал следующего соперника после боя с Муратой

Головкин узнал следующего соперника после боя с Муратой

Бывший чемпион мира в первом среднем весе, мексиканец Хайме Мунгия заявил, что будет пристально следить за объединительным боем в среднем весе между обладателем титулов IBF и IBO в средней категории Геннадием Головкиным и чемпионом WBA Super в этом же дивизионе Риотой Муратой, пишет Sports.kz.

Поединок был запланирован на 29 декабря 2021 года, но был перенесен на 2022 год. Мунгия рассматривает обоих боксеров как своих потенциальных соперников.

— Я хотел бы сразиться с Головкиным и Муратой. Думаю, бой с любым из них был бы для меня отличным вариантом, — сказал Хайме в беседе с Un Round Más.

По словам Мунгии, переговоров о таком поединке еще не велось, однако он надеется получить шанс выйти на ринг против победителя казахстанско-японского противостояния, которое запланировано на весну этого года.

— Пока ничего не определено, но мне хотелось бы подраться с победителем [боя Головкин — Мурата]. А потом мы рассмотрим все возможные варианты: Джермалл Чарло, Деметриус Андраде, Карлос Адамес, — добавил он.

Отметим, что первым боем Хайме Мунгии в 2022 году должен стать поединок с американцем Димитриусом Баллардом 19 февраля. Ранее президент промоутерской компании Golden Boy Эрик Гомес рассказал о предваритальных переговорах с командой GGG.

В команде непобежденного экс-чемпиона мира сделали заявление о бое с Головкиным

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх