SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
12 января 2022 (09:02)

Головкин узнал неприятную правду о третьем бое с «Канело»

Головкин узнал неприятную правду о третьем бое с «Канело»

Обозреватель бокса Мэтт Эстбери в своей статье на DAZN.com опасается, что долгожданный третий бой между Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом в конечном итоге может не оправдать надежд любителей бокса, сообщает Sports.kz.

Первая встреча соперников на ринге прошла в 2017 году и завершилась спорным ничейным результатом. Спустя год «Канело» взял верх над GGG решением большинства судей.

«Трилогии являются предпочтительным методом, когда дело доходит до урегулирования крупнейших обид в боксе, но оправдает ли шумиху третий бой Головкина и „Канело“? Он, безусловно, сгенерировал бы огромные цифры, на какой бы платформе он не состоялся, однако, поскольку на впечатляющую карьеру GGG медленно опускается занавес, этот поединок может оказаться более односторонним, чем хотелось бы верить болельщикам.

Следовательно, в то время как третий бой между этими двумя великими боксерами подарит фанатам бокса по всему миру желаемый финал, есть шанс, что для Головкина противостояние с „Канело“, находящимся в расцвете своих сил, может стать очень неприятным», — написано в статье.

Головкина лишили важнейшей победы в карьере

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх