SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
1 июля 2022 (11:11)

Головкин столкнулся с провокацией перед третьим боем с «Канело»

Головкин столкнулся с провокацией перед третьим боем с «Канело»

Промоутер Эдди Хирн, который занимается организацией и раскруткой третьего боя Геннадия Головкина и Сауля «Канело» Альвареса, желает, чтобы GGG придал остроты их противостоянию и хотя бы на время отказался от привычной любезности, сообщает Sports.kz.

На прошедших в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке пресс-конференциях «Канело» открыто критиковал Головкина и заявил, что казахстанец пытается выставить себя совсем не тем, кем является на самом деле. По мнению Хирна, тем самым Альварес пытается спровоцировать Головкина на ответный трэшток.

— Их первый и второй поединки были близкими. «Канело» использовал разные стили в тех боях. Оба поединка были кандидатами на звание лучшего боя года и в них есть большая история. Мы хотим вновь откопать немного этой истории.

«Канело» на удивление раздражен, вернее я бы даже сказал, он испытывает неприязнь к Головкину. А Геннадий — один из самых приятных людей, с которыми вы можете встретиться лицом к лицу. Я не достаточно глубоко его знаю, чтобы сказать, кроется ли за этим что-то еще, но «Канело» чувствует, что это так. Он прямо-таки хочет, чтобы Головкин высказал в интервью все напрямую, как он это видит. Не ходил вокруг да около, а высказал все прямо ему в лицо, — сказал в интервью Seconds Out Хирн.

«Канело» удивил признанием о третьем бое с Головкиным и адресовал ему новую угрозу 

Фото: Ed Mulholland/Matchroom Boxing sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх