Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
13 июля 2019 (09:15)

Головкин стал единственным кандидатом на бой с «Канело» в сентябре

Головкин стал единственным кандидатом на бой с «Канело» в сентябре
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

Журналист Boxingnews24.com Шон Джонс уверен, что после известия о том, что россиянин Сергей Ковалев не станет осенью драться с Саулем Альваресом, а вместо этого сразится в родном Челябинске с Энтони Ярдом 24 августа, «Канело» не останется другого выбора, кроме как встретиться в своем следующем бою с Геннадием Головкиным, пишет Sports.kz.

«После того, как Сергей Ковалев подписал контракт на защиту своего титула WBO в полутяжелом весе в поединке с обязательным претендентом Энтони Ярдом 24 августа, это поставило Головкина на позицию вероятного оппонента Сауля „Канело“ Альвареса по бою 14 сентября.

У Golden Boy Promotions больше нет времени, чтобы найти для „Канело“ альтернативного соперника, который принесет „к столу“ больше, чем Головкин. Чемпион WBO в среднем весе Деметриус Андраде в бою с Мацеем Сулецки провел одно из самых худших выступлений, которые автор этих строк видел за последние годы. Руководители DAZN должны были увидеть ужасный поединок Андраде и исключить его из числа будущих соперников Альвареса. Не удивлюсь, если после этого перфоманса Андраде „Канело“ никогда с ним не сразится.

„Канело“ может не понравиться идея дать GGG его финальный пэйдэй, но ему все равно нужно будет на это пойти. DAZN хочет, чтобы эти двое встретились друг с другом еще раз, и лучше сделать это сейчас, чем позже. DAZN платят Головкину и „Канело“ большие деньги, поэтому им нужно будет с этим покончить.

Головкин и Ковалев были единственными бойцами, которых DAZN одобрил для встречи с Альваресом на 14 сентября. Теперь, когда Ковалев выбыл из этого соперничества, подписав контракт на бой с Ярдом, GGG остается последним оставшимся», — пишет автор.

Официально объявлен следующий бой Ковалева. Головкин может забирать «Канело» 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

В соцсетях

Наверх