SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
25 августа 2021 (09:51)

Головкин спустя годы «отомстил» избегавшему его экс-чемпиону мира

Головкин спустя годы «отомстил» избегавшему его экс-чемпиону мира

Промоутер Геннадия Головкина Том Леффлер рассказал, по какой причине всегда хотел, чтобы GGG продержался в рейтинге журнала The Ring на протяжении 500 недель, сообщает Sports.kz.

Не так давно казахстанский чемпион отметил 501-ю неделю пребывания в табеле о рангах издания. По словам Леффлера, данное достижение было одной из главных целей в его карьере: «Когда я начал работать с Геннадием более 10 лет назад, одной из целей было попасть в ТОП-10 среднего веса The Ring и оставаться там в течение 500 недель. На этой неделе — 501-я неделя, поздравляем GGG, мы справились!» — написал Леффлер в своих соцсетях.

Промоутер пояснил, что 500-недельный порог был связан с бывшим потенциальным соперником Геннадия, экс-чемпионом мира из Германии Феликсом Штурмом, который долгое время уклонялся от встречи с Головкиным, что помешало GGG быть включенным в рейтинг еще раньше:

«Просто чтобы придать некоторый контекст этому твиту. Феликс Штурм был в рейтинге среднего веса в течение более чем 500 недель, так я и придумал эту цель для GGG. Штурм закончил тем, что избегал своего обязательного претендента по линии WBA в течение двух лет, иначе Геннадий попал бы в этот список раньше», — написал в твиттере Том.

Названы лучшие годы карьеры Геннадия Головкина 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх