SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
23 декабря 2021 (11:43)

Головкин превзошел всех остальных соперников «Канело»

Головкин превзошел всех остальных соперников «Канело»

Сайт Planetsport.com, рассуждая о потенциальных соперниках абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе Сауля «Канело» Альвареса на следующий бой, не мог обойти стороной долгожданный третий поединок мексиканца с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

«Время 39-летнего казахстанского боксера Геннадия Головкина, который в последний раз дрался в декабре 2020 года, на исходе. Эта пара бойцов встречалась между собой дважды в 2017 и 2018 годах. Головкин провел 24 изнурительных раунда с „Канело“. Первый поединок завершился вничью, а в реванше „Канело“ выиграл решением большинства.

Однако Головкин до конца оттеснял Альвареса и стоял лицом к лицу с мощным мексиканцем. Дуэт обменивался ударами, и обещание их третьего столкновения вполне может понравится платежеспособной публике, поскольку оба предыдущих результата были весьма спорными.

Никто не осмеливался стоять и биться с „Канело“. Калеб Плант попытался, но к седьмому раунду, когда Альварес пригласил его пойти в размен, уроженец Теннесси быстро отказался от этого подхода. DAZN будет очень настаивать на трилогии, так как их предыдущие поединка посмотрели два миллиона фанатов, однако „Канело“ до сих пор не приветствовал эту идею.

Головкин планировал подраться в объединительном бое среднего веса с японской звездой Риотой Муратой 29 декабря, но поединок сорвался из-за антиковидных мер в Японии, согласно которым GGG не смог въехать в страну. Боксеры надеются встретиться в следующем году, но если „Канело“ постучиться к нему в дверь, можно ожидать, что Головкин изменит свои планы», — написано в статье.

Геннадия Головкина исключили из мирового рейтинга

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх