SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
18 сентября 2022 (20:32)

Головкин пойдёт в суд после третьего боя с «Канело»

Головкин пойдёт в суд после третьего боя с «Канело»

В телеграм-канале «Ваших бьют» рассказали о судебном процессе, который ждет казахстанского боксера Геннадия Головкина после третьего боя с мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом, передает Sports.kz.

«Да, кстати. Головкин после этого боя пойдёт в суд — на 13 ноября будет первое слушание по иску Геннадия Головкина — против промоутерской компании GoldenBoy, которые были организаторами первого поединка с Саулем. По мнению Головкина, ему недоплатили 1млн 375 тыс долларов. Это процент с дохода, так называемые премиальные деньги. А по мнению GoldenBoy — Головкин плохо участвовал в раскрутке того боя, и организаторы не получили запланированного дохода с тех территорий, где за продажи отвечал GGG.

Ждем встречные иски о клевете, нарушении контрактов, моральном ущербе и не только. Жаль, там не будет самого Альвареса, а то было бы как суд Джонни Деппа с Эмбер Херд.

А Канело — будет сниматься в новом фильме „Крид“, который продолжение „Рокки“. Надеюсь, в роли полного ублюдка. Ему такое идёт», — пишет автор.

Сегодня утром по казахстанскому времени Головкин в Лас-Вегасе (США) единогласным решением судей проиграл Альваресу бой за принадлежащие мексиканцу титулы чемпиона мира WBO, WBA, WBC и IBF во втором среднем весе. 

Головкин взлетел в рейтинге лучших боксеров мира после третьего боя с «Канело»

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх