SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
14 января 2022 (15:16)

Головкин пошел на уступки «суперчемпиону» перед боем. Подробности

Головкин пошел на уступки «суперчемпиону» перед боем. Подробности

Возрастные чемпионы-средневесы Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО) из Казахстана и Риота Мурата (16-2, 13 КО) из Японии договорились провести объединительный поединок в апреле, сообщает vRINGe.com со ссылкой на RingPolska.

Событие состоится в Сайтаме (Япония).

По данным источника, промоутеры японца уже направили запрос и ждут подтверждения от местной боксёрской комиссии, а Головкин согласился с выдвинутыми требованиями сократить свой персонал до 11 человек и пройти обязательный карантин по прибытию в Японию.

Об этом поединке судачат давно. Он должен был состояться в декабре прошлого года здесь же, в Сайтаме, но был отменён из-за омикрона. Головкин — действующий чемпион IBF в среднем весе, а Мурата обладает поясом WBA Super в этом же дивизионе.

Риота — олимпийский чемпион и один из самых популярных японских спортсменов, поединки которого собирают невероятное количество просмотров. Именно по этой причине Головкин не спешил переключаться на какие-то другие цели — заработать больше он мог бы разве что в третьем бою с мексиканцем «Канело» Альваресом.

«Сказал, что это невозможно». Соперник Головкина сделал признание о своей карьере 


Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх