Sports.kz
Дата от   до
24 февраля 2021 (07:14)

Головкин подробно описал первый скандальный бой с «Канело»

Головкин подробно описал первый скандальный бой с «Канело»

Казахстанский боксер Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО) в интервью DAZN в деталях вспомнил свой первый поединок с мексиканцем Саулем Альваресом (54-1-2, 36 КО), сообщает Sports.kz.

— Я помню, первые раунды были таковы, что ты больше смотришь за тактикой, которую предложит тебе твой оппонент. Они более познавательные. То есть я посмотрел, какой тактики придерживается он, и в принципе понял, что он задумал: работать вторым номером, работать на контрпанчах. Всё было ясно после первых раундов.

На протяжении всего боя я чувствовал, что побеждаю, и, в принципе, делаю всё правильно. Я сделал всё для победы. Даже в последних раундах я постоянно прессинговал, наносил больше ударов, наносил более точные удары — мои удары гораздо чаще достигали цели. В принципе, ты всегда пытаешься вырвать концовку, выжать максимум. Наверное, из-за этого чемпионские раунды получились такими зрелищными и насыщенными. В них ты более активный, выкладываешься особенно.

Бой прошел на высоком уровне. Когда встречаются боксеры такого высокого уровня — каждая ошибка плачевна. Но мы оба не допустили огромных ошибок — это и есть класс бокса. Мы показали высокий бокс. Но я считаю, что я сделал гораздо больше для победы. Несмотря на то, что у меня были все пояса, я убежден, что и так сделал всё для победы. И не один я в этом убежден, — говорит Головкин.

Напомним, первый бой Головкин — «Канело» в 2017 году закончился скандальной ничьей. 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх