SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
25 ноября 2021 (14:37)

Головкин поделился планом подготовки к бою с Муратой и ожиданиями от японских фанатов

Головкин поделился планом подготовки к бою с Муратой и ожиданиями от японских фанатов

Чемпион мира IBF/IBO в среднем весе из Казахстана Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО) отметил в интервью Yahoo! Japan, что не обеспокоен тем фактом, что предстоящий бой с обладателем пояса WBA Super Риотой Муратой (16-2, 13 КО) пройдет на родине его соперника, сообщает Sports.kz.

Также GGG высказался о том, что после прилета в Страну восходящего солнца ему придется какое-то время пробыть на карантине в связи с антиковидными мерами.

— Я завершил все мои тренировки на общую физическую подготовку во время моего лагеря в Биг Бэр. Теперь мы продолжаем заниматься в умеренном климате в Форд-Лодердейл, штат Флорида. Пока мы не решили, когда отправимся в Японию. В ближайшем будущем станет ясно, каким будет график карантина.

— У вас много болельщиков в Японии, и навряд ли вас станут освистывать даже на «вражеской» территории. Какой реакции ожидаете от японских фанатов?
— Конечно, я знаю, что большинство болельщиков будут поддерживать Риоту. Мне он тоже нравится, так что это естественно, и я об этом не беспокоюсь. Фанаты на арене и телезрители по всему миру станут свидетелями прекрасного боксерского матча, и я знаю, что японские болельщики отдадут должное этому бою. Я хочу, чтобы японцы гордились, что принимают у себя такое огромное международное событие.

— Вас не смущает, что вас заставят сидеть на карантине после прибытия в Японию?
— Я вообще не беспокоюсь об изоляции. Я знаю, какова текущая ситуация, и, понимая все это, я согласился на бой в Японии. Я бы хотел напрямую коснуться прекрасной атмосферы болельщиков. Было бы здорово, если бы я смог это сделать.

Головкин высказался о завершении карьеры и планах на пенсию

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх