SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
30 ноября 2021 (09:47)

Головкин ответил, избегает ли «Канело» их третьего боя

Головкин ответил, избегает ли «Канело» их третьего боя

Чемпион мира в среднем весе по версиям IBF и IBO Геннадий Головкин не стал исключать того, что решение Сауля «Канело» Альвареса не задерживаться долго в одной весовой категории может частично быть связано с нежеланием в третий раз выходить против него на ринг, пишет Sports.kz.

После их второго боя в 2018 году, победу в которым отдали Альваресу, мексиканец полностью объединил второй средний дивизион, выиграл титул в полутяжелом весе, а теперь запланировал подъем в крузервейт.

— Я не буду заявлять, что это (желание избежать третьего боя) — главная причина, по которой он меняет весовые категории. Но, в то же время, в этом аргументе есть доля правды. Не секрет, что он не хотел давать мне третий бой, хоть даже имел определенные обязательства перед DAZN, а вместо этого пошел по другому пути. Все это, возможно, подкрепляет точку зрения о том, что он избегает меня. Но сам я не стану подписываться под тем аргументом, что я являюсь той самой причиной, из-за которой он прыгает по дивизионам, — ответил в интервью El Paso Times GGG.

Головкину предложили способ избежать срыва боя за три титула чемпиона мира

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх