SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
6 декабря 2021 (14:06)

Головкин оценил свою текущую форму после длительного простоя

Головкин оценил свою текущую форму после длительного простоя

Чемпион мира IBF/IBO в среднем весе, 39-летний Геннадий Головкин высказался о влиянии долгих периодов вне ринга на свою спортивную форму, сообщает Sports.kz.

За последние два года GGG выходил на ринг лишь один раз — в декабре 2020-го, когда досрочно остановил Камила Шеремету. В этом году Геннадий планировал 29 декабря сразиться в Японии против местного чемпиона WBA Super Риоты Мураты, но поединок был отложен на весну 2022 года.

— Перед боем с Камилом Шереметой у тебя было 14 месяцев перерыва. Теперь ты уже год не выходил на ринг. Беспокоишься насчет «ржавчины»? Является ли длительный отдых хорошим способом для поддержания свежей физической формы в твоем возрасте?
— Посмотрим. Я уверен, что у меня есть все необходимые навыки. Я определенно хотел бы быть более активным, чем сейчас. Но та ситуация, в которой мы все живем — приходится к ней адаптироваться. Я не буду жаловаться. Я принимаю это так, как оно есть. Я не думаю, что я что-то потерял в результате этого. Я много двигаюсь. Моя семья, мои дети постоянно подталкивают меня к активности, — ответил GGG.

Головкин пообещал нокаут в бою с «суперчемпионом»

Фото: Frederic J. Brown/AFP via Getty Images sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх