Sports.kz
Дата от   до
16 декабря 2020 (16:53)

Головкин официально запретил говорить о «Канело» на пресс-конференции

Головкин официально запретил говорить о «Канело» на пресс-конференции

Известный журналист Дэн Рафаэль обратил внимание на то, что команда чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина заранее наложила вето на любые вопросы, касаемые мексиканца Сауля «Канело» Альвареса во время сетевой пресс-конференции в начале недели, сообщает Sports.kz.

19 декабря Головкин вернется на ринг в поединке с поляком Камилом Шереметой, а «Канело» днем позже встретится с британским боксером Каллумом Смитом.

«Головкин устал говорить о „Канело“, о котором с ним бесконечно заговаривали в последние несколько лет. Фактически, когда дело дошло до допуска представителей СМИ во время подготовки к бою GGG с Камилом Шереметой, промоутер Эдди Хирн из Matchroom Boxing ясно дал понять: никаких вопросов об Альваресе и его предстоящем поединке с Каллумом Смитом, который состоится субботним вечером в Сан-Антонио.

— Пожалуйста, фокусируйте свои вопросы на предстоящем историческом бое Геннадия. GGG не будет отвечать на вопросы о поединке „Канело“ — Смит. Журналисты, задающие вопросы о „Канело“, будут заглушены, — оповестил сотрудников СМИ Хирн», — пишет Рафаэль в своем материале для The Ring.

«Никогда». Головкин сделал неожиданное признание о третьем бое с «Канело»

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх