SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
18 сентября 2022 (23:30)

Головкин объяснил поражение от «Канело» и примирение с мексиканцем

Головкин объяснил поражение от «Канело» и примирение с мексиканцем

Чемпион WBA и IBF в среднем весе Геннадий Головкин (42-2-1, 37 КО) поделился впечатлениями после поражения Саулю Альваресу (58-2-2, 39 КО), передает Sports.kz со ссылкой на Tribuna.com.

«Я всегда говорил, что не чувствую никакой враждебности в нашем соперничестве. Он хотел исправить ситуацию между нами, и я сказал: „Почему он столько лет ждал этого поединка?“ Но после ссоры мы посмотрели друг другу в глаза, и нас не было больше проблем. Мы были удовлетворены тем, как прошел поединок и тем, как завершилось наше соперничество.

Не хочу обесценивать победу Канело, но не почувствовал, чтобы он стал быстрее или сильнее. Его удары не были достаточно сильны, а во второй половине боя он потерял в скорости и силе. Количество ударов, достигших цели, во второй половине боя было меньше. Но это не стало для меня сюрпризом.

Был план приблизить Канело ко мне, позволить раскрыться и воплотить мой план в реальность. Вы можете посмотреть на мое лицо, оно чистое, я выгляжу нормально. Но из-за того, что я поздно начал бой, мне не удалось выполнить свой план», — сказал Головкин.

Головкин проиграл Альваресу решением судей — дважды по 115-113 и 116-112.

«Канело» назвал ошибку Головкина в третьем бою

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх