Sports.kz
Дата от   до
27 декабря 2020 (18:35)

Головкин на подходе? Объявлены два следующих соперника «Канело» и даты боев

Головкин на подходе? Объявлены два следующих соперника «Канело» и даты боев

По информации известного инсайдера и журналиста The Athletic Майка Коппинджера, тренер и менеджер чемпиона мира по версиям WBC и WBA Super во втором среднем весе мексиканца Сауля Альвареса, Эдди Рейносо завершают сделку с главой промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирном, которая включает в себя два поединка.

Если соглашение будет достигнуто, то Альварес первый бой проведет 27-го февраля в Гвадалахаре против турка Авни Йылдырыма, а второй в мае против чемпиона WBO в этой же весовой категории британца Билли Джо Сондерса. Оба поединка будут транслироваться на стриминговой платформе DAZN.

«Источники: Эдди Хирн и Эдди Рейносо обсуждают сделку на два боя для Сауля Альвареса, которые пройдут на DAZN в феврале и мае против Авни Аыйлдырыма и Билли Джо Сондерса соответственно. Если соглашение будет достигнуто, то первый поединок может пройти 27-го февраля в Гвадалахаре, Мексика», — написал Коппинджер в Твиттере.

Стоит отметить, что любители бокса по-прежнему ожидают третьего боя «Канело» с казахстанским боксером Геннадием Головкиным. 

Разминка перед Головкиным? Объявлены соперник и точная дата следующего боя «Канело» 

fightnews.info
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх