SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
18 октября 2021 (14:28)

Головкин? Карл Фроч выбрал следующего соперника для экс-чемпиона мира

Головкин? Карл Фроч выбрал следующего соперника для экс-чемпиона мира

Бывший чемпион мира во втором среднем весе из Великобритании Карл Фроч рассказал, с кем бы он хотел увидеть бой своего соотечественника, экс-обладателя титулов в среднем и суперсреднем дивизионах Криса Юбэнка-младшего, сообщает Sports.kz.

Накануне Юбэнк техническим нокаутом победил немца армянского происхождения Ваника Авдияна — оппонент отказался выходить на пятый раунд из-за сломанных ребер. По мнению Фроча, подходящим вариантом для Юбэнка стал бы поединок с еще одним британцем Лиамом Уильямсом.

— Бой с Лиамом Уильямсом — хороший бой, но сейчас ему определенно на 100% нужно двигаться дальше. Нам нужно увидеть его в поединке с большим именем, с более известным соперником. Как вариант — реванш с Билли Джо Сондерсом. Мне очень нравится этот бой. Когда люди начинают набивать себе цену, именно тогда вы понимаете, что, возможно, они не хотят с вами драться. Но ему точно нужно подраться с громким именем, потому что его время приближается, — сказал в интервью Sky Sports Карл.

Отметим, что ранее Юбэнк-младший неоднократно заявлял, что самым желаемым поединком для него является противостояние с чемпионом мира IBF/IBO Геннадием Головкиным.

Головкин отказался подписывать контракт на бой против экс-чемпиона с 30 нокаутами

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх