Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

11 декабря 2018 (08:55)

Головкин и «Канело» назначили дату и место третьего боя?

Головкин и «Канело» назначили дату и место третьего боя?

На официальном сайте Атлетической комиссии штата Невада появилась любопытная информация относительно запланированных событий, сообщает Sports.kz.

Так, в календаре грядущих мероприятий на дату 4 мая 2019 года на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе указан некий «Вечер профессионального бокса». При этом в описании говорится, что его организаторами выступят компании Golden Boy Promotions и GGG Promotions, а трансляцию события проведет стриминговый сервис DAZN. Неизвестно, какой бой станет мэйн-ивентом вечера, однако вышеупомянутые промоушены представляют интересы Сауля «Канело» Альвареса и Геннадия Головкина, соответственно. Днем ранее в календаре указана церемония взвешивания данного шоу.

На этой же арене состоялись первые два поединка GGG и «Канело», поэтому возможно, что промоутеры боксеров уже предварительно забронировали площадку для проведения их третьего боя. Кроме того, мексиканец в октябре подписал контракт с DAZN на пять лет и 11 поединков. Головкин пока является свободным агентом, однако должен определиться с телепартнером в ближайшие недели.

При этом NSAC предупреждает, что данные календаря не являются окончательными и могут измениться.

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей
Наверх