SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
17 октября 2021 (03:55)

Головкин? Бросивший вызов казахстанцу экс-чемпион мира сделал заявление о следующем сопернике после 23-й победы нокаутом

Головкин? Бросивший вызов казахстанцу экс-чемпион мира сделал заявление о следующем сопернике после 23-й победы нокаутом

Британский боксер Крис Юбэнк-младший (31-2, 23 КО) рассказал, с кем хотел бы провести следующий бой, сообщает Sports.kz.

— Варианты бесконечны, но единственное, что я знаю, — с декабря и дальше будут только большие бои или бои за титулы чемпиона мира. Я готов драться с любым, у кого есть титул чемпиона мира, с любым, против кого меня хотят видеть фанаты! Постоянно всплывает имя Лиама Уильямса — это тоже вариант. И еще эта крыса, Сондерс, которая бегает и говорит, что будет драться со мной за 5 миллионов фунтов. В любом случае, в декабре у меня будет большой бой, большое имя, бой, который понравится фанатам! — заявил Юбэнк после своей яркой победы.

Напомним, Крис Юбэнк сломал ребра немецкому боксеру Ванику Авдияну (28-2, 11 КО) и удосрочил его в пятом раунде. Ранее Юбэнк бросал вызов казахстанскому чемпиону Геннадию Головкину (41-1-1, 36 КО).

Экс-чемпион мира сломал сопернику ребра на пути к Головкину

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх