Sports.kz
Дата от   до
25 июня 2021 (09:15)

Головкин близок к бою с чемпионом WBA. Известны дата и место проведения

Головкин близок к бою с чемпионом WBA. Известны дата и место проведения

Промоутер Калле Зауэрланд, представляющий интересы «временного» чемпиона мира WBA в среднем весе, британца Криса Юбэнка-младшего заявил, что в настоящее время они ведут переговоры о бое с одним из обладателей полноправного чемпионского титула дивизиона, Деметриусом Андраде и Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

В планах Зауэрланда — устроить Юбэнку разминочный поединок в сентябре, после чего в ноябре организовать ему бою с Андраде. После этого британец будет нацеливаться на противостояние с Головкиным.

— Мы находимся в переговорах с людьми Андраде, поэтому прямо сейчас мы обсуждаем этот бой с Эдди Хирном. Также мы ведем переговоры с людьми GGG, и все выглядит очень даже позитивно. Я бы хотел, чтобы в этом году Крис сразился с Андраде, а летом следующего года подрался с Головкиным на «Уэмбли». Такой поединок заполнил бы любой стадион. Это огромный по значимости бой, и, я могу сказать, что он не только обсуждается, но уже прописан в нашем контракте. С нашей стороны уже все улажено. Вместе с Эдди мы организовали 50-60 шоу за последние десять лет, поэтому для нас это будет не сложно. Нам нужно просто договориться с Головкиным, а его окружают прекрасные люди, настоящие профессионалы своего дела, — сказал Зауэрланд в интервью TalkSport.

Бой Головкина против россиянина с четырьмя поясами считают бредом

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх