Sports.kz
Дата от   до

Футбол

16 июня 2018 (19:10)

Гол с пенальти на 93-й минуте помог «Окжетпесу» вырвать ничью у «Байконура»

Гол с пенальти на 93-й минуте помог «Окжетпесу» вырвать ничью у «Байконура»

В матче 13-го тура Первой лиги кызылординский «Байконур» на своем поле принимал кокшетауский «Окжетпес», пишет Sports.kz.

Перед стартом данного поединка явными фаворитами считались гости, так как именно «синегорцы» борются за выход в число сильнейших будещего сезона. Встреча же получилась интересной и боевой, открыл счет Самат Балымбетов, затем его сравнял Никита Баженов, при 1:1 на табло первая половина завершилась. Во второй Бекзат Курманбекулы и оформивший дубль Балымбетов, казалось, принесли своей команде победу, однако, Руслан Сахалбаев сократил разрыв, а на третьей компенсированной минуте с пенальти ничью гостям принес Алибек Булешев. 3:3 — ничья.

Таким образом, «Окжетпес» набрал 24 очка и остается в числе лидеров, а «Байконур» с 16 баллами в середине турнирной таблицы. 20 июня кокшетаусцы примут актауский «Каспий», кызылординцы же на выезде встретятся с темиртауским «Шахтер-Булатом».

«Байконур» — «Окжетпес» 3:3 (2:1)
Голы:
Балымбетов 6 (1:0), Балымбетов 11 (2:0), Баженов 30 (2:1), Курманбекулы 53 (3:1), Сахалбаев 78 (3:2), Булешев 90+3 с пенальти (3:3). 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей
Наверх