SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
23 июля 2021 (10:44)

«Глупцы с беличьими мозгами». Американский эксперт ответил хейтерам Головкина

«Глупцы с беличьими мозгами». Американский эксперт ответил хейтерам Головкина

Ведущий подкаста The Boxing Rant Винс Каммингс отреагировал на пост одного из пользователей твиттера, раскритиковавшего чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.

«Геннадий Головкин на данном этапе является раковой опухолью для среднего веса. Тот день, когда он уйдет на пенсию, будет для меня восторгом», — написал юзер.

«Я люблю, когда фанаты бокса злятся на почти 40-летнего бойца, выбирающего объединительный бой, который, скорее всего, является для него наиболее прибыльным, потому что они хотят видеть его в боях с Деметриусом Андраде или Джермаллом Чарло. Хотя эти двое выступают уже во втором для себя дивизионе, но так и не могут подраться друг против друга. Почему вы сильнее не озабочены двумя парнями, чьи карьеры шли параллельно друг другу последнее десятилетие, но которые так и не сразились между собой?», — ответил Каммингс.

После этого твита некоторые подписчики раскритиковали Винса, заявив, что он просто «защищает Головкина».

«Я ответил на твит, в котором говорится, что GGG является раковой опухолью среднего веса, указав на двух праймовых средневесов с титулами, которые не хотят драться друг с другом, но почуяли в воде кровь „старика“, и теперь меня назвали „апологетом Головкина“. Глупцы с беличьими мозгами», — отреагировал на это обозреватель.

«Может сумеют заставить». Головкина надеются склонить к бою с чемпионом мира  

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх