Sports.kz
Дата от   до
21 апреля 2021 (08:40)

«Глоток свежего воздуха». Данияра Елеусинова назвали одной из главных надежд бокса

«Глоток свежего воздуха». Данияра Елеусинова назвали одной из главных надежд бокса

Журналист авторитетного издания The Ring Райан О’Хара назвал казахстанского проспекта полусреднего веса Данияра Елеусинова (10-0, 6 КО) в числе наиболее перспективных восходящих звезд бокса, сообщает Sports.kz.

Один из подписчиков О’Хары в твиттере высказал мнение, что боксеры из Восточной Европы и постсоветского пространства — самые «расхайпленные» в мире. Репортер считает такое отношение к ним весьма оправданным.

«Как и должно быть. В поколении, где многие из лучших бойцов не очень часто сталкиваются друг с другом, видеть, как эти парни соглашаются на большие риски на столь ранних этапах карьеры — это глоток свежего воздуха. Я имею в виду грядущее поколение. Батыра Ахмедова, Данияра Елеусинова, Бектемира Меликузиева, Муроджона Ахмадалиева», — написал Райан.

Свой последний на сегодняшний день поединок Данияр Елеусинов провел 27 ноября прошлого года в Голливуде, штат Флорида, США. В нем он нокаутировал намибийца Джулиуса Индонго (23-3, 12 КО) и завоевал вакантный титул чемпиона IBF Inter-Continental в полусредней категории. 

Фото: James Chance/Getty Images sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх