SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
27 февраля 2022 (17:49)

Главный тренер сборной Молдовы сделал смелое заявление о матчах с Казахстаном

Главный тренер сборной Молдовы сделал смелое заявление о матчах с Казахстаном

Тренерский штаб сборной Молдовы во главе с Сергеем Клещенко начал подготовку к мартовским стыковым матчам Лиги Наций против Казахстана, передает Sports.kz со ссылкой на Moldfootball.com.

В субботу в первой половине дня главный тренер команды провел собрание вместе со своими ассистентами Виталием Кулибабой и Сергеем Секу, тренером по физподготовке Алексеем Скорпаном и тренером вратарей Денисом Романенко. Во время встречи была утверждена программа подготовки нашей сборной по ходу мартовского сбора.

Тренерский штаб собирает информацию о кандидатах на вызов в сборную, в том числе, посредством платформы InStat, анализируя как местных игроков, так и футболистов, выступающих за границей. Еще один важный аспект — изучение игры соперника.

— Менее месяца осталось до официальных игр с Казахстаном. Наш сбор начнется 19 марта, первыми на базу в Вадул-луй-Водэ прибудут игроки местного чемпионата, затем к ним присоединятся наши легионеры. Мы сформировали расширенный список игроков, на которых планируем опираться в предстоящих матчах, и примерно через 10 дней будет определен финальный состав. Каждый член тренерского штаба продуктивно работает, мы анализируем выступление кандидатов в сборную и игру соперника. Мы серьезно готовимся к этим играм. Как я говорил ранее, играть будем только на победу. Предстоит определить стратегию для каждой игры в отдельности, — рассказал Сергей Клещенко.

Напомним, матчи состоятся 24 марта и 29 марта. 

Российское СМИ сообщило о переходе футболиста сборной Казахстана в «Аякс»

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх