SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
13 августа 2022 (02:18)

Главный тренер сборной Казахстана по футболу озвучил свое отношение к критике

Главный тренер сборной Казахстана по футболу озвучил свое отношение к критике

Наставник сборной Казахстана Магомед Адиев в интервью Youtube-каналу «Спорт Шрёдингера» рассказал об отношении к критике болельщиков в преддверии решающих матчей в Лиге наций, сообщает Sports.kz.

— Сейчас у сборной Казахстана идет настоящий бум — ну, у болельщиков точно: две важнейшие игры. Какой настрой? Будете ли вы осторожно играть? Присутствует ли вот это колоссальное давление на команду?
— Конечно.

— Это давление может испортить результат?
— Я как главный тренер, тренерский штаб, должен правильно подойти ментально. И это уже будет от тренерского штаба исходить в коллектив, к нашим футболистам, наш посыл. Если мы придем туда дергаными, от этого давления загруженными, то это тоже нехорошо. Если мы подойдем в каком-то фестивальном настроении, это тоже плохо. Как я люблю говорить, во всем нужен баланс. В принципе, мы уже через это проходили: неоднозначно моя кандидатура была принята болельщиками. Если бы я исходил от такого мнения болельщиков: — «меня никто не хочет видеть», и подошел бы к этим играм таким дерганым... Есть моменты, которые я слушаю — пускай в одно ухо, потому что я понимаю, что это в работе мне не поможет как главному тренеру. Есть критика конструктивная — это то зерно, которое делает меня лучше. Я всегда готов к критике. Поэтому я думаю, что у нашего штаба есть некий опыт, мы подойдем в правильном рабочем состоянии. 

«Беларусь и Азербайджан нас воспринимают как выскочек». Магомед Адиев рассказал об отношении к сборной Казахстана 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх