SPORTS.KZ
10 июля 2024 (09:59)

Главный тренер «Ордабасы» высказался о трансферах перед Лигой Чемпионов

Главный тренер «Ордабасы» высказался о трансферах перед Лигой Чемпионов

Наставник шымкентского «Ордабасы» Александр Седнев на пресс-конференции перед матчем против «Петрокуба» ответил на вопрос об ответственности за селекцию клуба, передает Sports.kz со ссылкой на Meta-ratings.kz.

— С вашим рассуждением о том, что тренер не должен вмешиваться в трансферную политику, возможно не будут согласны Пеп Гвардиола и Жозе Моуриньо. Получается, вы не берете ответственность за трансферы? Можно ли сказать, что при форс-мажорной ситуации у вас будет «форточка» и вы сможете сказать, что вы не занимались трансферной политикой...
— Во-первых, я так не говорил. Я несу ответственность за подготовку своих футболистов. Но я не занимаюсь трансферной политикой. Что здесь непонятно?

— Довольны ли вы трансферами перед Лигой Чемпионов, которые оформил менеджмент клуба?
— Для того, чтобы убедительно ответить на этот вопрос должно пройти время. Я их вижу только четвертый день. Мне нравится их отношение. Мы заиграли их в предыдущем матче, несмотря на то, что они не были готовы. Это было сделано для того, чтобы они быстрее познакомились с командой. Надеюсь, что через какое-то время они покажут результат. Лично я несу ответственность за их подготовку к матчу и их игру, потому, что я — часть клуба, а не автономное лицо.

Напомним, матч первого квалификационного раунда Лиги чемпионов между «Ордабасы» и «Петрокубом» состоится 10 июля в Шымкенте. Начало игры запланировано на 20:00 по астанинскому времени. Ответная игра пройдет 17 июля в Кишиневе (Молдова).

В преддверии матча против «Петрокуба» «Ордабасы» подписал белорусского вратаря Сергея Игнатовича и колумбийского защитника Кристиана Товара. 

В Великобритании назвали победителя матча Лиги Чемпионов «Ордабасы» — «Петрокуб» 

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
    Больше новостей

    Статистика


    Опрос

    Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

    Наверх