SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
2 декабря 2022 (22:18)

Главный тренер «Автомобилиста» назвал опасное качество «Барыса»

Главный тренер «Автомобилиста» назвал опасное качество «Барыса»

Главный тренер екатеринбургского «Автомобилиста» Николай Заварухин во время послематчевой пресс-конференции прокомментировал игру Континентальной хоккейной лиги против астанинского «Барыса» (2:0), сообщает Sports.kz.

— Настраивали ребят на тяжелоую игру особенно на первый период и знали, что «Барыс» последние игры, что у нас дома, что в Челябинске очень мощно начинал первые периоды. Ребята послушали, донесли им это, строго сыграли первый период, во втором периоде было много вязкой игры, шла до гола, наверное. Здорово, что на контратаке забили гол. Дальше в третьем периоде сыграли по счету. Ребята выполнили установку. Спасибо им за это!

— Буквально несколько дней назад сыграли в Екатеринбурге. Получился веселый матч с обилием шайб. Почему спустя три дня всего была другая ситуация на льду?
— Игра на игру не приходится. Там понятно, что мы проигрывали и начали очень плохо дома. Здесь фактор льда еще сыграл — в Екатеринбурге качество льда было чуть лучше, чем сегодня и шайба много скакала. 

— Сегодня «Автомобилист» дал много шансов «Барысу» в большинстве. Как думаете позволительно в таких матчах давать столько шансов?
— Да, много удалений. Здорово, что бригада меньшинства сыграла хорошо и вратарь «подчистил».

Видеообзор матча КХЛ, или как «Барыс» проиграл всухую в Астане

Опубликовал: Рахат Балтабаев Sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Статистика


Опрос

Кого вы хотите видеть главным тренером «Барыса»?

Наверх