SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
2 июля 2022 (21:43)

Главный тренер «Актобе» рассказал, как удалось «вытащить» матч с «Шахтером»

Главный тренер «Актобе» рассказал, как удалось «вытащить» матч с «Шахтером»

Наставник «Актобе» Андрей Карпович прокомментировал игру Премьер-Лиги с «Шахтером» — 3:2, передает Sports.kz со ссылкой на пресс-службу клуба.

— Ну, во-первых, хотел бы поздравить команду и болельщиков с этой сложной победой. Нам ничего легко не даётся просто так. Очки зарабатываем с большим трудом. Естественно, после 0:2 в первом тайме, выходить на второй тайм было очень сложно. Но ребята нас услышали, мы хорошо разобрали первый тайм. Считаем, что те ошибки, которые допустили в первой половине матча, во второй — исправили. В очередной раз добавили в игре за счёт замен и выиграли такой сложнейший матч. Спасибо ребятам за то, что воплотили идеи тренерского штаба в жизнь. По сути, очень многое получилось сегодня сделать, несмотря на то, что пропустили в первом тайме два мяча. Думаю, хорошая работа и важные три очка.

— Что случилось с Ерлановым, которого Вы заменили?
— Честно говоря, не могу точно сказать. Но он получил повреждение. Однако оно какого рода, пока нет информации. Будет обследование. Тогда и будет понимание, насколько это серьёзно. Очень переживаем. Но надеюсь, что там ничего такого. Доктор уверяет, что травма не имеет серьёзный характер.

— Что удалось донести до игроков в перерыве, что после они забили аж три гола?
— На самом деле здесь не нужны сверхслова какие-то. Здесь очень важно понять просто, чего мы сами хотим. А мы хотим выигрывать каждый матч. Мы не смотрим на турнирную таблицу, а смотрим на конкретный матч. К нему готовимся. И важно было донести до ребят, что они верили до последнего. Вот они и верили в себя и вытащили такой трудный матч. 

Камбэк с 0:2 за тайм выявил нового лидера КПЛ  

Опубликовал: Дмитрий Федоров

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх