SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
30 декабря 2021 (09:23)

Главную проблему бокса объяснили на примере Головкина и «Канело»

Главную проблему бокса объяснили на примере Головкина и «Канело»

Журналист Boxingnews24.com Шон Джонс сожалеет о том, что в боксе, в отличие от командных видов спорта, присутствует возможность выстраивать себе карьеру, подбирая подходящих соперников, сообщает Sports.kz.

В пример он привел звездного мексиканца Сауля «Канело» Альвареса, который не желает проводить третий бой с Геннадием Головкиным, а также драться с другими сильными оппонентами.

«В футболе и баскетболе вы не можете просто решить, что будете контролировать вес другой команды, используя пункт о регидратации. В боксе „Канело“ и другие знаменитые бойцы делают это. К счастью, в НБА и НФЛ команды не могут тщательно отбирать себе в соперники более слабые коллективы, при этом избегая талантливых, чтобы избежать поражения или износа. В боксе мы постоянно видим подобные вещи, когда известные боксеры, вроде „Канело“ могут выбирать, с кем они хотят драться. Если Альварес решит не биться с Давидом Бенавидесом, Деметриусом Андраде, Джермаллом Чарло или Геннадием Головкиным, то так оно и будет, и не одна лига не сможет заставить его сразиться с ними, как в НБА или НФЛ», — пишется в статье.

Тренер «Канело» сообщил о третьем бое с Головкиным

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх