SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
25 февраля 2021 (12:58)

«Главное — чтобы боец был крутым». «Канело» раскрыл вероятную дату третьего боя с Головкиным

«Главное — чтобы боец был крутым». «Канело» раскрыл вероятную дату третьего боя с Головкиным

Объединённый чемпион мира во втором среднем весе (до 76,2 кг) по версиям WBC и WBA Super, мексиканец Сауль «Канело» Альварес (54-1-2, 36 КО) не исключает, что в декабре всё же сразится с антагонистом из Казахстана Геннадием Головкиным (42-1-1, 36 КО).

На выходных Альварес даст бой обязательному претенденту Авни Йылдырыму (21-2, 12 КО) из Турции, в мае попытается пополнить коллекцию титулом WBO британца Билли Джо Сондерса (30-0, 14 КО), а в сентябре отобрать у американца Калеба Планта (21-0, 12 КО) оставшийся до статуса абсолюта пояс IBF.

«Я готов к любым вариантам. Главное — чтобы боец был крутым, чтобы именно это противостояние интересовало болельщиков. Если им нужен третий бой с Головкиным, то почему бы и нет?»

Напомним, что в сентябре 2017 года Головкин и Альварес свели поединок вничью, а ровно через 12 месяцев минимальную победу праздновал «Канело».

Стоит отметить, что другим вариантом для «Канело» в декабре является поединок с чемпионом мира WBA Super в средней категории Риотой Муратой (16-2, 13 КО) у него на родине в Японии.

«Я его вырублю». «Канело» выдал дерзкий ответ на вопрос о третьем бое с Головкиным

Фото: Tom Hogan-Hogan Photos vringe.com

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх