Sports.kz
Дата от   до

Футбол

1 октября 2020 (22:46)

Георгий Жуков рассказал правду о своем здоровье и вынужденной замене в матче «Вислы»

Георгий Жуков рассказал правду о своем здоровье и вынужденной замене в матче «Вислы»

Казахстанский полузащитник краковской «Вислы» Георгий Жуков прокомментировал свою вынужденную замену в матче чемпионата Польши против «Гурника», сообщает Sports.kz.

«Перед игрой я чувствовал себя хорошо, у меня не было никаких симптомов болезни, поэтому я заявил о своей готовности играть против „Гурника“», — цитирует Жукова сайт «Вислы». «По ходу матча я почувствовал слабость и стал быстрее уставать, и, не желая ослаблять команду, попросил замены. Потом у меня поднялась температура, и мне стало хуже ».

Ситуацию прокомментировал и главный тренер «Вислы» Артур Сковронек.

«У Георгия Жукова перед игрой не было никаких симптомов болезни, поэтому он начал ее с первых минут. Только во время перерыва он сообщил, что чувствует себя слабым, поэтому мы внесли изменения. Позже выяснилось, что у него поднялась температура и ухудшилось состояние. Однако подчеркиваю, что до начала встречи не было никаких признаков болезни, не было симптомов. Если бы были какие-то симптомы, мы бы точно не допустили его. В конце концов, мы понимаем, что включение в состав спортсмена с неполной дееспособностью ослабляет команду и действует ей во вред!». 

Фото: www.wisla.krakow.pl sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх