SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
17 августа 2022 (20:14)

Геннадий Головкин отправил боксера в больницу

Геннадий Головкин отправил боксера в больницу

Польско-украинский проспект среднего веса Федор Черкашин в интервью YouTube-каналу «Два Боковых / Two Sides» рассказал, как польский боксер Камил Шеремета пережил поражение нокаутом от Геннадия Головкина в декабре 2020 года, передает Sports.kz.

— Ты был удивлен, что Шеремета «в одну калитку» проиграл Головкину?
— Нет, было ожидаемо, мы понимали, что это очень тяжелый бой. Он еще так продержался неплохо, падал, вставал, но показал характер. Это максимальное, что показал. Разговаривая с ним, действительно было тяжело. Он рассказывал, что Головкин именно бьет цельно, он попадает туда, куда надо. Настолько даже не сила удара, а эта точность просто тебя сводит. Действительно, он был в больнице [после боя], всю ночь провел. После удара Головкина ему было тяжело.

А когда он боксировал с [Хайме] Мунгией, там, он говорит, вообще без проблем. Он еще вышел вечером виски с промоутером пил, нормально себя чувствовал. Насколько разница, да. Мы видим высший уровень, топ, когда ты сталкиваешься со стеной, которая действительно машина. На самом деле стиль Шереметы подходит Головкину. Шеремета любит подраться, а для Головкина как раз это. Ударился со стеной, встретился со стеной. 

«Судейские записки не понадобятся». Вынесен вердикт по трилогии Головкин — «Канело»

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх