SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
3 октября 2022 (21:31)

Геннадий Головкин обратился к казахстанскому боксеру

Геннадий Головкин обратился к казахстанскому боксеру

Казахстанский боксер Али Ахмедов рассказал о совете чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина перед боем за титулы WBC Silver и IBF North American против американца Габриэля Росадо, передает Sports.kz.

Али Ахмедов благодарит своего промоутера за то, что он дал ему мудрый совет перед его последней победой в прошлом месяце, когда он перебоксировал Габриэля Росадо и одержал победу единогласным решением судей.

Геннадий Головкин, промоутер Ахмедова и соотечественник, посоветовал своему протеже следовать его плану на игру и не пытаться делать заявления против жесткого боксера из Филадельфии, которого Головкин сам победил досрочно в седьмом раунде в 2013 году. Этот совет помог Ахмедову одержать победу в андеркарте боя «Канело» — Головкин III на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе.

«Геннадий для меня, конечно, мой промоутер, но он не просто промоутер, он большой друг, старший брат, он меня поддерживает», — сказал The Ring Ахмедов (19-1, 14 нокаутов).

«За неделю до этого боя он сказал: «Али, иди сюда», и мы поговорили. Он сказал: «Сейчас у тебя очень большой бой, у тебя очень хороший соперник. Не думайте, что хотите что-то показать мне или людям, просто идите и делайте свою работу. Просто делай то, что знаешь. Ты усердно тренируешься, иди и делай свою работу». Я сказал: «Хорошо, спасибо, Джи».

Головкина разоблачили и предрекли проблемы с легендой бокса

Опубликовал: Рахат Балтабаев Sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх