SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
5 октября 2022 (23:37)

Фьюри провел спарринг с «Усиком» в спортзале. Видео

Фьюри провел спарринг с «Усиком» в спортзале. Видео

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри опубликовал видео с тренировки, на которой «спаррингует» с маленьким мальчиком в спортзале. Во время «боя» британец называл своего юного соперника «Усиком», передает Sports.kz со ссылкой на Sportarena.com.

Британский боксер недавно начал подготовку к следующему поединку. Следующий бой Фьюри планирует провести 3 декабря, при этом соперник британца до сих пор не определен окончательно.

Напомним, Фьюри должен был провести бой с британцем Энтони Джошуа, но стороны так и не сумели согласовать условия и подписать контракт на поединок. Сторона Фьюри заявляет, что в срыве поединка виноват промоутер Эй Джея Эдди Хирн.

Отец Тайсона — Джон Фьюри — заявил, что его сын рассматривает трех кандидатов на смену Джошуа: Филиппа Хрговича, Энди Руиса и Луиса Ортиса.

Фьюри, после победы в апреле над Диллианом Уайтом, дважды заявлял о завершении карьеры, однако боксер так и не освободил чемпионский пояс WBC. В социальных сетях Тайсон неоднократно обсуждал возможный бой с украинским чемпионом — Александром Усиком.

В своем последнем поединке за звание чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA/WBO/IBF/IBO Усик победил Энтони Джошуа. По итогам всех двенадцати раундов Александр победил Джошуа раздельным решением судей: 115-113, 116-112 и 113-115.

Сразу после победы в реванше над Энтони, Усик вызвал на бой чемпиона WBC Тайсона Фьюри. Затем украинец заявил, что поединок против Фьюри в декабре невозможен. 

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх