SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
3 августа 2022 (02:06)

Футболист соперника «Кызыл-Жара» в Лиге Конференций попал в черный список за пять изнасилований

Футболист соперника «Кызыл-Жара» в Лиге Конференций попал в черный список за пять изнасилований

Кипрские СМИ вспомнили скандальную страницу биографии полузащитника АПОЭЛа Кингсли Сарфо и предупредили его о проблемах в этом еврокубковом сезоне, сообщает Sports.kz.

«Возвращение АПОЭЛа в группу еврокубков лежит через Румынию или Швецию. Если „сине-желтые“ преодолеют барьер в лице „Кызыл-Жара“, то встретятся с победителем матча „Сепси“ (Румыния) — „Юргорден“ (Швеция). Будет ли у Софрониса Августи в наличии Кингсли Сарфо также будет зависеть от исхода пары.

Ганский полузащитник занесен в черный список Шенгенской зоны. К счастью для Сарфо (и АПОЭЛа), жеребьевка была благосклонна к „сине-желтым“ во втором и третьем отборочных раундах: ни Болгария („Ботев“), ни, конечно, Казахстан („Кызыл-Жар“), не входят в страны Шенгенской зоны. Если „Сепси“ пройдет квалификацию, то Сарфо отправится в Румынию и укрепит состав АПОЭЛа. В противном случае, то есть квалификации „Юргордена“, полузащитник „сине-желтых“ останется на Кипре.

30 сентября 2017 года Сарфо был арестован по обвинению в попытке изнасилования. В результате ареста он остался вне „Мальмё“ и вернулся 11 января 2018 года в ожидании завершения судебного процесса. 31 января 2018 года Сарфо снова был арестован шведской полицией по подозрению в пяти изнасилованиях. 8 июня 2018 года он был приговорен к 2 годам и 8 месяцам лишения свободы, а также к штрафу в размере 150 000 и депортации после отбытия срока тюремного заключения. 12 июня 2018 года „Мальмё“ объявил, что это ушло в прошлое. Через год он был оправдан решением суда, но приговорен к запрету на въезд в страны Шенгенской зоны», — пишет Goal.com.cy.

Напомним, АПОЭЛ является соперником «Кызыл-Жара» по третьему отборочному раунду Лиги Конференций. Первый матч команды проведут 4 августа на Кипре, ответный — 11 августа в Казахстане. 

АПОЭЛ — «Кызыл-Жар». Дата, время и трансляция матча Лиги Конференций 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх