Sports.kz
Дата от   до

Футбол

30 марта 2020 (20:31)

Футболист сборной Казахстана в зоне риска. Его европейский клуб тоже может пострадать

Футболист сборной Казахстана в зоне риска. Его европейский клуб тоже может пострадать

Портал Voetbalzone.nl анализирует проблемы голландских клубов в связи с остановкой чемпионата и рассуждает на тему истекающих контрактов футболистов, пишет Sports.kz.

В статье также упоминается клуб «Хераклес» из Алмело, цвета которого защищает полузащитник сборной Казахстана Александр Меркель.

«Европейские клубы стремятся завершить соревнования до 30 июня. В конце концов, у большого числа игроков истекает контракт: только в Эредивизи 201 игрок больше не сможет играть за свой клуб с 1 июля, если он вовремя не продлит свой контракт. Однако из-за сохраняющейся неопределенности в отношении развития коронавируса крайне сомнительно, что этот срок действительно будет соблюден. Что произойдет, если футбол возобновится после 30 июня? Из всех клубов Эредивизи „Эммен“ и „Хераклес“ Алмело больше всего обеспокоены на бумаге: 21 и 20 игроков, соответственно, покидают клуб 1 июля», — информирует СМИ.

Отметим, что контракт Меркеля с «Хераклесом» истекает 30 июня 2020 года. В текущем сезоне футболист сыграл за «Хераклес» 25 матчей в чемпионате Нидерландов, отметился двумя забитыми мячами и четырьмя голевыми передачами. 

Фото: BSR sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей
Наверх