Sports.kz
Дата от   до

Футбол

13 января 2021 (17:49)

Футболист сборной Грузии стал одноклубником Шомко в команде РПЛ

Футболист сборной Грузии стал одноклубником Шомко в команде РПЛ

В интервью с Первым каналом Грузии, вингер сборной Грузии Гиорги Арабидзе (22) объявил, что продолжит карьеру в волгоградском «Роторе». Между португальским «Насьоналом» и «Ротором» подписан договор аренды на шесть месяцев с возможностью выкупа контракта по окончанию сезона.

«Я уже подписал контракт с волгоградской командой. Главный тренер Александр Хацкевич знает меня по игре в Украине. Когда он был главным тренером киевского „Динамо“, я играл в резервной команде донецкого „Шахтера“. Этот переход — заслуга Мамуки Джугели, который привез меня из Украины в Португалии. Благодарю его за это. Я считаю, что оправдаю это доверие хорошей игрой на поле», — сказал Гиорги Арабидзе в эфире Первого канала Грузии. «„Ротор“ договорился с моей командой „Насьонал“ об аренде на шесть месяцев. Однако после этого я не хочу возвращаться в Португалию, и договор также предусматривает выкуп моего трансфера». 

Прошлый сезон 22-летний универсал начинал в турецком клубе «Аданаспор», проведя 6 матчей в Первой лиги страны. После возвращения в Португалию летом 2020 года он так и не смог попасть в заявку на сезон и занимался индивидуально на протяжении последнего полгода.

Напомним, что в «Ротор» недавно перешли из «Астаны» защитник сборной Казахстана Дмитрий Шомко и белорусский хавбек Иван Маевский. 

«Астана» рассталась с несколькими лидерами из-за долгов. Обнародована сумма 

transfermarkt.ru
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх