Sports.kz
Дата от   до
4 июля 2021 (02:00)

«Футбол без болельщиков — это другой вид спорта». Наставник «Кайрата» рассказал о разгроме «Атырау» и старте в Лиге Чемпионов

«Футбол без болельщиков — это другой вид спорта». Наставник «Кайрата» рассказал о разгроме «Атырау» и старте в Лиге Чемпионов

Исполняющий обязанности главного тренера алматинского «Кайрата» Кирилл Кекер прокомментировал прошедший матч Премьер-Лиги против «Атырау» (5:0) и поделился мыслями о предстоящей игре в Лиге Чемпионов.

— Хочу поздравить всех «желто-черных» с победой! Эмоции положительные, но есть несколько моментов, которые нам необходимо улучшить. Спасибо игрокам за результат.

— За счет чего удалось забить столько мячей в ворота «Атырау»?

— За счет индивидуально исполнительского мастерства игроков. Голы получились эффектными и важными для достижения наших целей.

— Отсутствие болельщиков на трибунах расстроило игроков и тренерский штаб?

— К сожалению, футбол без болельщиков — это другой вид спорта. Нам необходима поддержка. Болельщики создают атмосферу матча, они передают эмоции игрокам, мотивируя их отдаваться игре с первой и до последней секунды. Очень жаль, что приходится играть при пустых трибунах.

— Уже завтра мы отправляемся в Израиль. Какие ожидания и что ждать от команды в первом матче в квалификации Лиги Чемпионов?
— Лига Чемпионов — это новый вызов и стимул для нас. Противостояние состоит из двух игр, в которых определится сильнейший. Ожидания самые положительные, приятно играть на прекрасном стадионе с 30 тысячной армией болельщиков. С нетерпением ждем игры и новых впечатлений. 

fckairat.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх