Sports.kz
Дата от   до
10 июня 2021 (10:25)

Фируза Шарипова готова быстро нокаутировать Логана Пола и Ким Кардашьян

Фируза Шарипова готова быстро нокаутировать Логана Пола и Ким Кардашьян

Чемпионка мира в трех весовых категориях Фируза Шарипова из Казахстана прокомментировала поединок Флойда Мейвезера-младшего с блогером Полом Логаном.

— Что Вы думаете о прошедшем поединке между Флойдом Мейвезером и Полом Логаном?

— Если бы этот бой был настоящим, Флойд выиграл бы нокаутом в первом раунде. Молодцы, что на таких постановочных шоу зарабатывают сотни миллионов долларов. И для популяризации бокса это важно. У обоих участников огромная фанатская аудитория, и по прогнозам экспертов выручка от PPV должна была составить около 200 миллионов долларов. Это очень круто. Я стремлюсь к таким заработкам и буду много работать для этого.

— А Вы сами как оцениваете свои шансы в таком бою? И какой прогноз можете дать на свой бой, например, с Ким Кардашьян?
— Если бы это я боксировала с Логаном, то нокаутировала бы его во втором или третьем раунде. Ну а поединок с Ким Кардашьян не продлился бы и минуты.

Напомним, восьмираундовый выставочный бой между легендой бокса, чемпионом мира в пяти весовых категориях Флойдом Мейвезером и популярным блогером Логаном Полом состоялся в ночь на 7 июня в Майами на арене Hard Rock Stadium. По договоренности между боксерами победить можно было только нокаутом. Однако Пол продержался всю отведенную дистанцию, и победитель не был выявлен. 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх