SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
24 мая 2022 (17:35)

Финляндия одолеет Чехию в ЧМ по хоккею, считает эксперт

Финляндия одолеет Чехию в ЧМ по хоккею, считает эксперт

Сегодня в последнем матче группового этапа Чемпионата мира по хоккею встретятся сборные Финляндии и Чехии. Эксперт Parimatch Константин Пушкарев поделился своими ожиданиями от игры. 

Сборная Финляндии достаточно уверенно провела групповой турнир, одержав пять побед в шести встречах и потерпев единственное поражение от шведов в серии буллитов. Команда показывает очень достойный хоккей: играют на результат, прекрасно держат оборону и реагируют на контратаках. С такой слаженной игрой может справиться не каждый соперник. Кроме того, финская команда отдыхала два дня, тогда как чехи только вчера отыграли победный матч против США.

Чехия заработала четыре победы в шести матчах. Команда очень хорошо играет в обороне, что продемонстрировала последняя игра против американцев, где чехи засушили игру. У них хорошие шансы выйти из группы со второго места. Для этого им требуется победа над финнами и поражение шведов.

Прогноз на матч: Финляндия возьмет верх и тотал 5,5 меньше. Ожидаем спокойную и размеренную игру между двумя достойными соперниками. Финны будут пытаться закрепить свой статус фаворитов, чтобы получить в четвертьфинале победителя пары Словакия — Дания.

«С точки зрения турнирной таблицы, этот матч будет самым интересным в завершающем этапе. Чехи располагаются на третьем месте со счетом в 13 очков, финны идут первыми с 16 очками. Если сборной Чехии удастся победить в основное время, а шведы проиграют, они вполне могут поменяться с Финляндией местами. Обе команды хорошо играют в обороне, поэтому обеим командам придется нелегко».

Коэффициенты от Parimatch:
П1 — 1.95, Х — 4.10, П2 — 3.40. 

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

Статистика


Опрос

Кого вы хотите видеть главным тренером «Барыса»?

Наверх