SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
17 сентября 2022 (17:37)

Фергюсон обвинил в жульничестве экс-чемпиона UFC в двух весах

Фергюсон обвинил в жульничестве экс-чемпиона UFC в двух весах

Тони Фергюсон, объяснил, почему не собирается завершать карьеру несмотря на пять поражений подряд, передает Sports.kz со ссылкой на телеграм-канал «Ударные новости».

«Когда я почувствую, что готов уйти в отставку, я завершу карьеру. Ди Си и все эти комментаторы продолжают повторять одно и то же де***о последние пару лет, потому что хотят, чтобы я выглядел сдавшимся слабаком. По-крайней мере я никогда не жульничал на весах, как Ди Си, чтобы сохранить свой чемпионский пояс — хэштег ’полотенце’. И совсем не обязательно быть полным му***ом по отношению к людям, которые действительно тяжело работают.

Я буквально отдал последнюю рубашку фанатам и UFC, и я по-прежнему готов выйти в этот чертов октагон и показать, что я чертов мужик. Я все еще чертов чемпион и буду продолжать это делать, несмотря на так называемых комментаторов и людей, которые меня критикуют. Многие из этих людей понятия не имеют, о чем говорят, и никогда не занимались спортом. У меня были золотые медали и бронза, и они никогда не шли одна за другой», — сказал Фергюсон.

Отметим, что Даниэл Кормье является бывшим чемпионом UFC в полутяжелом и тяжелом весах. 

Опубликовал: Рахат Балтабаев Sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх