Sports.kz
Дата от   до
6 июня 2021 (23:53)

Федор Емельяненко рассказал о следующем сопернике

Федор Емельяненко рассказал о следующем сопернике

Легенда смешанных единоборств, действующий боец Bellator Федор Емельяненко обсудил свой следующий поединок, который может состояться уже этой осенью на первом турнире промоушена в России.

«Я сказал свои предпочтения по сопернику, но решать будет Скотт Кокер [глава Bellator]. Как я понял из нашей с ним беседы, Bellator собирается провести мероприятие в Москве и заходить в Россию, чтобы радовать местную публику.

У меня были варианты провести бой с [Алистаром] Оверимом или [Джуниором] Дос Сантосом. Это хорошие бойцы. Посмотрим. Через две недели вылетаю с Валентином Молдавским в США, и там мы обсудим более конкретно все детали осеннего мероприятия.

Не рассматриваю ли я бой с Броком Леснаром? Как я понял, он не собирался продолжать карьеру в ММА. Так что, по-моему, нет. Я, в принципе, готов, но как, где, на какой платформе? Также обсуждали с Кокером реванш против Вердума, когда Фабрисио только начал делать громкие заявления. Скотт сказал, что у них нет контракта с Фабрисиу, поэтому заявление — это одно, а конкретный контракт — другое. Желание должно подкрепляться соглашением. Интересно ли мне это? Да», — сказал Емельяненко в интервью «Спорт-Экспресс». 

Федор Емельяненко может закончить карьеру после одного боя

fightnews.info

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх