Lifestyle

Этот продукт предотвращает развитие рака, снижает уровень холестерина в крови и повышает эластичность сосудов

17 декабря 2024, 18:51

Этот продукт предотвращает развитие рака, снижает уровень холестерина в крови и повышает эластичность сосудов

Сало профилактирует развитие рака и замедляет старение. Об этом сообщает Общественная Служба Новостей, передает Sports.kz со ссылкой на Lenta.ru.

Отмечается, что в этом продукте содержится большое количество витамина D — он участвует в усвоении кальция. Также это отличная профилактика онкологических, а также сердечно-сосудистых заболеваний, болезни Альцгеймера и диабета второго типа.

Помимо этого, за счет карбоновой кислоты сало снижает уровень холестерина в крови и повышает эластичность сосудов. А омега-6 в составе продукта помогает сердечной мышце и тканям. 

Этот продукт надо есть пожилым людям ежедневно — достаточно 100 грамм. Укрепляет кости, содержит витамин D и цинк 

Материал носит информационный характер. Перед принятием решения посоветуйтесь со специалистом.

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz
Наверх