Этот продукт предотвращает развитие рака, снижает уровень холестерина в крови и повышает эластичность сосудов
17 декабря 2024, 18:51

Сало профилактирует развитие рака и замедляет старение. Об этом сообщает Общественная Служба Новостей, передает Sports.kz со ссылкой на Lenta.ru.
Отмечается, что в этом продукте содержится большое количество витамина D — он участвует в усвоении кальция. Также это отличная профилактика онкологических, а также сердечно-сосудистых заболеваний, болезни Альцгеймера и диабета второго типа.
Помимо этого, за счет карбоновой кислоты сало снижает уровень холестерина в крови и повышает эластичность сосудов. А омега-6 в составе продукта помогает сердечной мышце и тканям.
Материал носит информационный характер. Перед принятием решения посоветуйтесь со специалистом.
Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram
Стоматолог объяснил, почему болят зубы после шампанского, мандаринов и оливье
23 декабря 2025, 16:45Здоровье
Снижение температуры тела ниже 35 градусов оказалось смертельно опасным
23 декабря 2025, 12:51Здоровье


«Барыс» — «Трактор»: прямая трансляция матча КХЛ
23 декабря, 07:00Хоккей

Сборная Казахстана по футболу поднялась в рейтинге ФИФA
22 декабря, 16:49Футбол

В сборной России захотели «уничтожить» Сакена Бибосынова
21 декабря, 23:56Бокс/ММА

Сакена Бибосынова «лишили» «золота» чемпионата мира
21 декабря, 23:50Бокс/ММА