Sports.kz
Дата от   до
14 июня 2021 (23:41)

«Этот парень — феномен». Экс-чемпион мира в двух весах прогнозирует нокаут в бою Спенс — Пакьяо

«Этот парень — феномен». Экс-чемпион мира в двух весах прогнозирует нокаут в бою Спенс — Пакьяо

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Тимоти Брэдли прокомментировал предстоящий поединок между обладателем титулов WBC и IBF в полусреднем весе Эрролом Спенсом-младшим (27-0-0, 21 KO) и 42-летним экс-чемпионом мира в восьми дивизионах Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 КО).

«Пакьяо — один из тех парней, которые выбирают себе соперников. Он соглашается на бой с оппонентом, над которым имеет небольшое преимущество.

Я думаю, в первую очередь, Мэнни считает, что Спенс медленней, чем он. Эррол выше ростом и все считают его фаворитом. Он молод, оказывает давление на своих соперников до самого конца поединка и наносит много ударов.

Я бы не сказал, что Пакьяо не видел чего-то подобного раньше. У Мэнни есть скорость, работа ног, он прекрасно передвигается. Думаю, он может расстроить Спенса, потому что Эррол делает то, что нравиться Пакьяо.

Мэнни будет работать по корпусу и голове. Он не собирается сидеть и ждать своей возможности, а будет выбрасывать много комбинаций и таким образом контролировать ход поединка. Спенсу лучше знать об этом.

Когда вы идете на бой с Мэнни, то думаете, что сможете блокировать его удары, но вы не сможете заблокировать все удары, которые он выбрасывает.

Этот парень — феномен. Особенно когда дело касается ответных ударов, работы ног и скорости рук. Также нужно быть осторожным с силой Пакьяо. Его левая рука, просто чудовище. Так что я считаю, что у Мэнни есть шанс закончить бой нокаутом», — сказал Брэдли.

Поединок Пакьяо — Спенс пройдет 21 августа в Лас-Вегасе. 

Данияр Елеусинов отрабатывает комбинацию Мэнни Пакьяо. Видео

ua.tribuna.com

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх